SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

這篇是鯊魚的自我介紹~讓你們可以初步了解鯊魚是個怎樣的人!

[自介]

Shark Jiang ,也可以叫我鯊魚。

基本上鯊魚生活中是個健談開朗的人,工作中正經但不失幽默而且不會咬人^^

私下獨處時喜歡安靜與思考,簡單說是位個性隨和正向思考的人。

[學經歷]

世新平面傳播學系 + 世新圖文傳播研究所畢業

退伍後當過幾年相機影像工程師,但最後還是回到攝影這條路。

[目前為]

SJ Wedding 鯊魚影像團隊-攝影總監。

[國際協會]

WPPI 國際婚禮人像攝影協會獲獎攝影師。
ISPWP國際專業婚禮攝影師協會獲獎攝影師。
WPJA國際婚禮攝影記者協會獲獎攝影師。
AG|WPJA 國際婚禮攝影藝術協會獲獎攝影師。
Fearless Awards獲獎攝影師。

[關於攝影]

對我而言影像是個好玩且不陌生的東西,從學生時期玩傳統單眼,後來接觸數位單眼,也是因為這樣的原因,

攝影在我心中佔有一個重要的位置,喜歡用故事性的敘述方式來紀錄婚禮,用美感與創意融入婚紗拍攝。

[關於婚禮紀錄]

攝影是種保留瞬間的技藝,感動的時刻是稍縱即逝無法重來的,婚禮一輩子只有一次,當天過了就只剩下禮金簿與漸漸消失的回憶還留著。

婚禮攝影最難的就是畫面無法重來,也許是新娘害羞的表情,新郎期盼的神情,儀式中重要的片刻,父母感動的淚水,賓客開心的笑顏,這些是婚禮中最美好的回憶。

喜歡紀錄幸福時光,側寫當天新人沒有注意到的畫面,只要新人看到作品後能夠感動就是我最大的成就!

我不是世界上最好的攝影師,但我會用盡心力去捕捉這美好的一天!

用心記錄感動時刻,替您捕捉一輩子一次的畫面!

[關於婚紗攝影]

婚紗,在我心中的定義就是拍下兩人愛戀時的樣子

把新人的想法故事融入畫面,或者拍下我眼中新人的樣子,如此簡單

[婚攝鯊魚歷年獲獎記錄]
2011 台灣新娘物語雜誌 婚禮記錄風雲20攝影師。


2011 AG|WPJA Q4「WEATHER」4TH。
2012 台灣新娘物語雜誌 婚禮記錄風雲20攝影師。


2012 WPJA Q2「SHOE DETAILS」11TH。


2012 ISPWP FALL 「ALL ABOUT LIGHT」2ND。


2012 ISPWP FALL 「ALL ABOUT LIGHT」10TH。


2012 ISPWP FALL 「HUMOR」12TH。


2012 ISPWP FALL 「EMOTIONAL IMPACT」12TH。


2012 ISPWP WINTER 「ALL ABOUT LIGHT」15TH。


2012 AG|WPJA Q4「ENGAGEMENT PORTRAIT」17TH。


2013 WPJA Q1「CEREMONY」7TH 。


2013 WPJA Q1「PARENTS」13TH。


2013 POCKETWIZARD PHOTO CONTEST 的OVERALL WINNER。


2013 ISPWP SUMMER 「CEREMONY」3RD。


2013 ISPWP SUMMER 「WEDDING DETAILS」13TH。


2013 ISPWP SUMMER 「PURE ART」9TH。


2013 ISPWP FALL 「FIRST DANCE」13TH。


2013 ISPWP WINTER「PURE ART」18TH。


2014 ISPWP SPRING 「ALL ABOUT LIGHT」18TH。


2014 ISPWP SPRING 「BRIDE PARTY PORTRAIT」7TH。


2014 ISPWP SPRING 「BRIDE PARTY PORTRAIT」11TH。


2014 ISPWP SPRING 「FAMILY LOVE」15TH。


2014 AG|WPJA Q1「GET READY」15TH。

2014 PX3 COMPETITION「 PORTRAITURE – PROFESSIONAL (WEDDING)」 FIRST PRIZE。


2014 COLLECTION 22 FEARLESS AWARDS。


2014 ISPWP SUMMER 「THE DECISIVE MOMENT」12TH。


2014 ISPWP SUMMER 「WEDDING DETAILS」15TH。


2014 ISPWP FALL 「ALL ABOUT LIGHT」15TH。


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 85 – ENGAGEMENT – SILVER DISTINCTION


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 85 – ENGAGEMENT – SILVER DISTINCTION


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 83 – ENGAGEMENT – SILVER


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 83 – BRIDE OR GROOM ALONE: NON-WEDDING DAY – SILVER


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 82 – WEDDING COUPLE TOGETHER: NON-WEDDING DAY – SILVER


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 80 – ENGAGEMENT – SILVER


2015 WPPI FIRST HALF SCORED: 80 – WEDDING COUPLE TOGETHER: NON-WEDDING DAY – SILVER


2015 ISPWP SUMMER 「BRIDE PORTRAIT」11TH。


2016 ISPWP SPRING 「ENGAGEMENT PORTRAIT 」18TH。


2016 ISPWP FALL 「ENGAGEMENT PORTRAIT 」11TH。
2017 ISPWP SUMMER 「HUMOR」13TH。
2017 ISPWP SUMMER 「CEREMONY」5TH。
2018 ISPWP SPRING「WEDDING DETAILS」11TH。
2018 ISPWP SPRING「ENGAGEMENT PORTRAIT 」12TH。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *